2. Platz beim diesjährigen Mathe-Cup

Am 08.01.2019 nahmen sechs Schülerinnen und Schüler der Bernhard-Grzimek-Schule am diesjährigen Mathe-Cup in der Gutenberg-Schule teil. Im Gegensatz zu den meisten Mathematikwettbewerben ist der Mathe-Cup ein Mannschaftswettbewerb aller Lichtenberger Grundschulen, bei dem je zwei SchülerInnen der 4., 5. und 6. Klasse zusammen antreten.

Wir können mit Stolz verkünden, dass unsere sechs Matheasse den zweiten Platz gewonnen haben. Unsere Teilnehmer erhielten je eine Urkunde, eine Medaille, einen Wertgutschein und obendrauf spendierte die Grzimek-Schule eine Buchprämie.

Im Rahmen der hauseigenen Begabungsförderung trainieren, knobeln und rechnen die Kids nun fleißig weiter. Vielleicht ist im nächsten Jahr sogar ein erster Platz für unsere Grzimek-Schüler zu holen. Wir drücken alle Daumen.