Arbeitsgemeinschaften

Unsere Arbeitsgemeinschaften bieten ein großes Spektrum an Förderung der Interessen und Begabungen der Kinder, Anregung, Sport und sinnvoller Beschäftigung.

Bitte melden Sie Ihr Kind in den ersten Wochen des Schuljahres für die Arbeitsgemeinschaften an. Sie bekommen von den jeweiligen KlassenlehrerInnen hierfür einen Anmeldebogen. Wenn Sie Ihr Kind später anmelden möchten, können Sie dies bei Herrn Mikolajczyk tun. Er informiert Sie darüber, ob in den Arbeitsgemeinschaften noch Platz für Nachrücker ist.

Schülerzeitung „Zebra“

Bei der Schülerzeitung kann jeder mitmachen, der dazu Lust hat! Bitte meldet euch einfach bei Herrn Krützsch oder bei Herrn Mikolajczyk. Aber auch wenn ihr einfach nur einmal einen Beitrag für die Schülerzeitung habt, könnt ihr ihn Herrn Krützsch geben oder schicken an

schuelerzeitung.zebra(ed)web.de.