Als Eltern die Schule Ihres Kindes fördern - unser Förderverein

Für Sie als Eltern besteht die einfachste und bequemste Form der Mithilfe  als Mitgliedschaft im Förderverein der Schule. Der Förderverein „Freunde und Förderer der Bernhard-Grzimek-Grundschule e.V.“ ist an unserer Schule seit dem Jahr 2009 tätig und setzt sämtliche Einnahmen für das Schulleben ein.

Der Vereinsbeitrag beträgt nur 12 € im Jahr.

Der Förderverein unterstützt die Schule

• in der Anschaffung von besonderen Lehr- und Lernmitteln
  • bei der Umsetzung von Projektarbeiten im Rahmen der schulischen Aktivitäten.

Falls wir Ihr Interesse an der Mitarbeit in unserem Verein geweckt haben oder Sie sich als Sponsor für uns verwenden möchten, nehmen Sie mit uns Kontakt auf!

Was ist ein Schulförderverein und was macht er?

Satzung unseres Fördervereins

Antrag auf Mitgliedschaft

Über den Bildungsspender der Bernhard-Grzimek-Schule können Sie ebenfalls auf unkomplizierte Weise viele Projekte, unser Schulleben und damit Ihr Kind unterstützen: Tätigen Sie Ihre Internet-Einkäufe ohne Mehrkosten bei über 1.600 Partnern über den oben stehenden Link des Bildungspenders - oder helfen Sie mit einer direkten Spende. Sie tun damit viel Gutes für unsere Schülerinnen und Schüler und damit für Ihr Kind.

Bei Fragen zum Bildungsspender rufen Sie diesen Link des Bildungsspenders auf.